+39 0799735034  info@angedras.it  +39 3404786285
Passione per l'ospitalità.

PRENOTA
Miglior prezzo garantito
Hotel Angedras
Home page » Ristorante

Angedras Restaurant, il ristorante sui bastioni

Angedras Restaurant

Un viaggio da assaporare

Fermarsi a mangiare al ristorante Angedras è fare un viaggio.
Un viaggio fra mille diversi sapori e colori della Sardegna, che mani esperte in cucina sanno combinare insieme con delicata maestria.
Prenota uno dei nostri 30 tavoli apparecchiati all'aperto, sulla terrazza dei Bastioni Marco Polo, direttamente a picco sul mare.
Il tuo viaggio inizia così, ben prima di mangiare.
Non solo il palato, anche tutti gli altri sensi meritano di gustare.
Gli occhi sconfinano lontano, nel mare blu cobalto, fino ad incontrare il fascino imponente della roccia di Capo Caccia, l'infrangersi delle onde sulla sottostante scogliera è il dolce e ritmato suono che ti accarezza le orecchie, mentre un intenso profumo di iodio e di sale risale, potente, fra le narici.
Senti la pelle impregnarsi di quell'aria fina e salubre, è bello aspettare la cena godendo del piacevole via vai di gente spensierata e vacanziera lungo la passeggiata.
Ma questo è solo l'inizio del viaggio...

Angedras Restaurant È il momento di farsi guidare: maitre e camerieri disponibili a suggerire, con sorriso e discrezione, piatti squisitamente presentati di una cucina semplice e genuina, capaci di interpretare e soddisfare i gusti di ogni ospite.
Ora il viaggio prosegue, fra terra e mare.
Con piatti che si ispirano alla tradizione sarda e mediterranea, che portano a tavola sapori antichi, lontani nel tempo ma del tutto attuali.
Piatti rispettosi delle stagioni, che celebrano un felice connubio tra i generosi frutti di cui quest'isola fa dono con le sue campagne, le sue greggi, i suoi fondali.

Angedras Restaurant Pesce appena pescato, carni saporite, salumi tipici, formaggi odorosi di erbe e di pascoli, verdure ed aromi degli orti, pane carasau leggero e friabile, vini dal gusto intenso e armonioso: ingredienti semplici e autentici, tutti freschissimi, dosati con cura sapiente in ogni ricetta, che parlano più di mille parole di un'isola e del suo popolo, di gente laboriosa, fiera e orgogliosa delle sue tradizioni e della sua storia.
Alghero è sul mare e nel menu, infatti, a far da sovrano è il pesce locale mentre l'aragosta, dal nobile e raffinato sapore, rigorosamente freschissima, ne è la regina, combinati e serviti spesso assieme ad ortaggi e verdure che ne esaltano il gusto in modo sempre originale, mai banale.

Angedras Restaurant Ma la Sardegna non è solo mare... è anche montagne e pascoli impervi, dove vivono i pastori coi loro armenti. Nel menu tipico sardo anche quest'isola trova il suo spazio col tradizionale e croccante porcetto al profumo di mirto, cotto al forno secondo l'antica ricetta degli ovili, ma anche con i culurgiones fatti a mano, ripieni di patate e formaggio.
Come resistere al richiamo di questi piatti invitanti che strizzano l'occhio mentre ne scorri i nomi sulla carta?
Posso resistere a tutto tranne che alle tentazioni, diceva Oscar Wilde... ecco, non resta che arrendersi...

Siamo alla fine del viaggio... un viaggio che ci regala ancora però, prima di giungere al termine, una dolce sorpresa. Una fumante seadas che profuma di miele ed agrumi e un fresco mirto rosso sono la degna conclusione di un viaggio che accende la voglia di ricominciare.

» Guarda tutte le foto del ristorante

Selezione e qualità a tavola

Marco cura la cucina, Francesco la sala: è in questo modo che i due fratelli titolari del ristorante Angedras assicurano sempre qualità e attenzione, sia nella scelta dei prodotti che nel servizio, ai loro ospiti.
Prima di arrivare a tavola, ogni piatto ha dietro una storia.
Una storia di ricerca e selezione: di ingredienti genuini e di qualità, di ricette antiche da recuperare fra gli antichi saperi della gente sarda, da far rivivere e reinterpretare con creatività, di personale a cui trasmettere la loro passione per l'ospitalità, per offrire sempre al cliente non solo cibo ma anche coccole e attenzioni.
E' Marco in prima persona che scopre, sceglie e acquista materie di prim'ordine per la cucina.
A partire dal pesce fresco, che si procura al mercato e da alcuni pescatori del posto, o i maialetti allevati ancora allo stato semi-brado, provenienti da una piccola azienda di Villanova, i salumi preparati secondo la tradizione dal laboratorio La Genuina di Ploaghe.
E ancora la pasta fresca, fatta a mano, il tipico pane carasau dell'isola, i formaggi sardi, col sapore unico e intenso del pecorino.
E per finire, una carta dei vini di tutto rispetto: bottiglie selezionate, provenienti dalle rinomate tenute Sella & Mosca o dall'emergente cantina di Santa Maria La Palma.
Ma nella loro enoteca c'è spazio anche per vini di piccoli produttori locali, vini di qualità come quelli della cantina Contini di Oristano, la più antica dell'isola, o biologici come quelli dei Fratelli Meloni, ma anche insuperabili vini rossi provenienti dall'azienda vinicola nuorese di Giuseppe Gabbas.
Francesco, invece, gestisce e organizza il personale e i tavoli: il risultato è uno staff di camerieri e maitre affiatato e professionale, pronto a rispondere con puntualità ed efficienza alle richieste degli ospiti.

 

Ghiotte occasioni

Mangiare al ristorante Angedras regala sempre emozioni e piacere, ma in alcuni momenti è ancora più invitante! Approfitta, infatti, delle promozioni lunch per assaporare i piatti del menu spendendo meno.
A pranzo, dalle ore 12.00 alle ore 14.30, puoi scegliere fra queste due proposte per mangiare spendendo solo 16,00 euro, coperto compreso.
  • Menu lunch

    2 piatti a tua scelta fra tutti quelli presenti nel menu.
  • Paella

    Un ricco piatto unico di riso, carne, pesce e verdure più un bicchiere di vino.

Ed inoltre, puoi anche prenotare il tuo tavolo direttamente sul nostro sito!

 

Banchetti ed eventi speciali

Un matrimonio intimo, una festa di compleanno, un pranzo di lavoro o semplicemente un momento importante da celebrare con gli amici davanti a una tavola riccamente imbandita. Sono tante le occasioni per festeggiare gustando i piatti del nostro ristorante.
Chiedici un preventivo: possiamo personalizzare insieme il menu per rispondere perfettamente alle esigenze del banchetto che vuoi organizzare.
Nelle nostre sale e in terrazza possiamo ospitare fino a 47 persone.

 

Periodo e orari di apertura

Il ristorante Angedras è aperto durante la bella stagione, da aprile fino a ottobre.
I nostri orari sono:
  • Pranzo

    Dalle 12.00 alle 14.30
  • Cena

    Dalle 19.00 alle 23.30

 

Link suggeriti

 

Hotel Angedras

Albergo

Nuovo, spazioso, luminoso, con evidenti richiami alle tipiche case in stile mediterraneo...
» Leggi
Le camere dell'hotel

Le nostre camere

31 spaziose camere matrimoniali in stile sardo di cui 2 progettate per disabili...
» Leggi
Servizi

Servizi

L'Hotel Angedras mette a tua disposizione i seguenti servizi: bus navetta per le spiagge...
» Leggi

 

Passione per l'ospitalità.
Sky Satellite TV
Free Wi-Fi Zone
Hotel Alghero Tripadvisor

Offerte speciali

Hotel Alghero Centro Wifi Gratuito, Miglior Prezzo Garantito

Miglior Tariffa Internet Garantita + Bottiglia di Vino - SCONTO 5%

Miglior Prezzo Garantito, Cancellazione GRATUITA e Colazione inclusa. L´offerta Speciale dell´Hotel...

» Leggi
» Tutte le offerte

Offerta Business - Acqua e Drink di benvenuto Inclusi

La nostra Offerta dedicata a chi viaggia per lavoro!L´Hotel Angedras dedica una Speciale Promozione...

» Leggi
» Tutte le offerte

Il ristorante

Ristorante Alghero Angedras

» www.angedrasrestaurant.it